Так что же люди не летают?

Валентина Рженецкая
Так что же люди не летают?
Глядят на небо и вздыхают…
И вот мы следом за мечтой
Парим в глазури голубой!

Навстречу солнцу: выше, выше!
С тобой от счастья еле дышим…
Миг радости испить  дано,
Ещё чуть - чуть, и вот оно!

В порыве головокруженья,
Полёт! Немое восхищенье!..
Чтоб в облаках с тобой летать,-
Не жалко жизнь свою отдать!...