Я напишу тебя

Аделаида Гребенщикова
Я напишу тебя, как снег,
как белый снег на белый лист.
Я напишу тебя навек
и для меня ты будешь чист.

Я напишу тебя, как свет,
мазками краски золотой.
Пусть на холсте оставит след
касанье кисточки простой.

Там, где есть краски - будет кисть.
На сердце - нота ми-бемоль.
Я напишу тебя, как жизнь.
Я напишу тебя, как боль.