Вороны белые

Татьяна Строгая
Нет, это не просто мурашки по коже,
Пробрало до костей, до нутра,
До кишечной дрожи -
Всю силу с ила подняло, с самого дна...

Смотри-ка, а много нас таких ворон белых:
В матрицах форм постигающих суть,
Все на кон, поставив, готовых рискнуть
За простую возможность любить и верить.

СТ 26.11.16