Время

Олис Александрова
Ты станешь пуст, но позже
Пеленой затянется душа,
А от влажных слез на коже
Будет незаметный шрам
Воспоминаний,
Что впитались
Вместе с солью выплаканных ран.

И однажды днем погожим,
Не заметив, как пришла весна,
Ты поймешь:
Уносит время все же
То,
с чем
расставаться
не хотелось
никогда