В детстве я мечтала!

Любимова Лидия
В  детстве я мечтала  быть  артисткой.
Но не сбылись ,задуманные мной мечты.
Судьба распорядилась по другому,
Сейчас она со мной  почти на  ты.
Что хочет то и делает,то  вознесет наверх,
А то  сорвусь  и прямо   вниз.
Как подниматься тяжело , но я ведь смелая ,
Бороться нужно за любую  свою ЖИЗНЬ.
Мечтать не вредно говорят, беды большой тут нет ,
Уходит каждый день  назад  и смотришь на портрет.
Тут понимаешь что мечта ушла и годы за ней вслед,
Мир так не равен  и равны все -для всех один ответ.
Ведь главное поверить что  ТЫ ЕСТЬ , ТЫ ЗДЕСЬ ,
И так прекрасен этот   белый   свет.
Возьми мечту и верь в неё наступит тот момент,
Мечта твоя она ведь  как  маяк -все  светит на пути,
Даря тебе  надежду ,веру в лучшее, что есть ещё куда идти.

-