Бал

Анастасия Митяева 016
Какой танцуем танец на балу?
И где вся страсть, романтика и чувства?
"В глубоком омуте я глаз твоих тону".
Ты шепчешь на ухо мне с каплей грусти.

Кружимся мы по залу в вальсе снежном,
Вокруг марионетки, куклы лишь!
И вроде, обнимаются ведь нежно,
Но чувства в их глазах не углядишь.

А что за танец будет с нами дальше?
Так хочется кусочек музыки глотнуть
И погрузиться в страсть без всякой фальши,
Сегодня наших рук не разомкнуть!

Во мне играют чувства на пределе,
И хочется мне громко закричать,
И где же мы сейчас на самом деле?
Мне только взглядом лунный свет поймать...

Но вместо этого ловлю твою улыбку,
И куклы отмирают вокруг нас,
Они не повторят свою ошибку
И не замрут для красоты в ненужный час.

И будто сон заветный пал с их плеч,
И злое колдовство слегка пропало,
И снова появилась магия тех встреч,
Когда приличье в зале умирало,

Потрескались и пали белы маски,
Чужие исчезают голоса,
"Хочу еще остаться в этой сказке".
Произношу. Ты прячешь руку в волосах

"Твое желанье для меня закон, миледи,
Я для тебя продлю сей сладкий час".
Вокруг остановились все же люди,
Глядели прямиком они на нас,

И, нет, они не просто наблюдали,
Все расступились перед нами. Миг.
И мы уже в объятиях дрожали,
Не замечая всех чужих интриг.