любимая профессия

Алексей Перунов
время 9  блин  утра
тупо офис как всегда,
снова кофе литра два
за ночь влил уже в себя ,
тупо я сижу батрачу
в 3д максе блять херачу ,
тупо делаю проект
времени посрать аж нет(
и сижу охереваю
просто сука в транс впадаю
вот зачем же!нахуя!
людям блять нужны дома!
кто придумал эту муку-
архитектурную  науку! 
 но понять сильней хочу
от чего ж её люблю ,
от чего она так манит
разум сволочь мой дурманит
и ведь бросить не могу
каждый день я ей живу
каждый день охереваю
но всегда ей всё прощаю)
и всегда я буду с ней
до последних своих дней!