я так боюсь

Дарья Бестужева
Я так боюсь твоей тоской наполнив грудь
Потонуть во снах миров
Которые ты создал как приют
Для усталых душ воров

Воров всех масок и ролей
Для заточения сердца, для своей
Растраченной живой улыбки
И исправления ошибки.