Останется

Аделаида Гребенщикова
Ты уйдешь, она останется,
Как ни жаль.
Снег апрельский растекается
Как печаль.

Ты уйдешь, она останется,
Как мечта,
Словно песня разливается
Пустота.

Ты уйдешь, и что же станется?
Мне терпеть.
Ты уйдешь, любовь останется
Песни петь.