Два вздоха...

Дарья Михаиловна Майская
М.С.И.
..............................

Страдая, мучаясь, любя,
одну тебя, одну тебя
пойду искать неутомимо.
И день за днём, за годом год
я буду рядом проходить,
но каждый раз все мимо, мимо...

...............................
Д.М.М.
...............................

Я взор усталый свой
Лишь на тебе остановлю
И ты поймёшь, мой дорогой:
Тебя люблю... тебя люблю...
Ты остановке будешь рад
И не оглянешься назад.
***