Какая сила!

Лунин
Какая сила
надолго
   приворожила.
Возможно
 и навсегда.
Как сложно
 понять тогда:
как дальше жить?
Пришла беда-
 одной служить.
Мою ты волю
 всю забрала,
такую долю
 судьба дала.
Я стал шальной,
 умом больной.
Я раб-
 ты господин,
я слаб-
 ты мой кумир.
Ты мной играешь,
 как пожелаешь.
Но не страдаю,
 а точно знаю,
что для меня
 ты создана!
Ты мне подарок
и свыше данный рок,
чтоб все понять
  и испытать:
твою любовь
 и ревность, страсть,
в объятиях упасть.
Услышать:
 восторг и трепет,
  счастливый лепет.
Увидеть:
 слезу в глазах
  и дрожь в руках.
Через года
 скажу любя:
Какая сила
 приворожила!