По следам поэтоа. Новелла Матвеева-Паперная

Борис Межиборский
Новелла  Матвеева-Паперная
Но  поп  гроза  в  рясе,
Но  дело всё  в мясе.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Знаю я,  что поп  был  в рясе,
Он  собак  любил,
Но  собаки съели  мясо,
Поп  собак  убил.
Это  песня  про собаку,
И  такой финал,
Оказался  поп  тот  бякой,
Пса  он закопал.
Мясо  дело наживное,
Пса  уж  не вернуть,
Поп  во гневе  сделал  злое,
В  том  песни  суть.