О тебе

Карина Бердина
/все пишу стихи о тебе.
сердце помнит ту встречу с тобой.
страшнее нет никого на земле,
чем тот,кто повернулся к тебе спиной/

Я надеюсь ты бросил уже курить,
И по трассе за 200 уже не гоняешь
Я та,что не смогла отпустить.
Рисую и режу себя,вспоминаешь?

Я уничтожила все,что связывает с тобой.
Переписки,картины,плэйлист и даже дневник.
Пытаюсь забыть все,что связано с той весной,
Но увы,о тебе,помнится каждый миг.

/пусть тебе уже за двадцать четыре,
я помню тебя другим.
не способным ломать крылья,
тем,кем был ты любим/