***

Алексей Перунов
когда ветер в окна стучится,
когда полна душа тоски,
я погружаюсь в мир печали,
в мир тихой скучной пустоты(
а дождь играет на асфальте
свою мелодию судьбы,
упавшим быть и вмиг забытым,
и не найти его следы.
тоска настолько сильно,громко,
кричит в открытое окно,
её пытаюсь я не слышать
но не отвлечься всё равно(
и дождь не в силах крик уменьшить,
она сильна как никогда
она осела мне на плечи
и просидит там до утра(
а утром всё пойдёт сначала(
и вечер вновь настанет в миг
а с ним опять тоска вернётся(
и с ней вернётся адский крик(((