Обрети Вечность Счастья, Благому Создателю внемля!

Лана Сапиенс
            Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас,
            когда мы были еще грешниками. Посему тем более ныне, будучи
            оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева. Ибо если, будучи
            врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более,
            примирившись, спасемся жизнью Его. (Рим 5:8-10)

Скоро Божьи суды изольются на землю...
Для чего же Навеки тебе погибать?
Обрети Вечность Счастья, Создателю внемля,
Не отвергни Иисуса Христа благодать.

За грехи твои умер уже Искупитель,
Он даст силу тебе никогда не грешить.
С Ним войдёшь непременно в Святую  Обитель,
Будешь Вечною жизнью счастливою жить.

Отзовись на Иисуса Христа голос нежный,
Избавителю душу и сердце открой.
Наполняйся Любовью Святою Безбрежной,
И пребудет Спаситель Вовеки с тобой.

Изучай Божье Слово, чтоб знать без сомненья,
Поклоненья какого от нас ждёт Творец,
И пройдёшь ты с Иисусом тропою спасенья,
И получишь однажды Победы Венец!