Зачем на прошлое ругаться

Игорь Сарычев 2
Зачем на прошлое ругаться,
Копить в душе своей обиды.
Старайтесь жизнью наслаждаться,
К чему вам строить пирамиды.

Что впереди? Там неизвестность,
Но вам придётся с тем мириться.
Проходят годы - неизбежность,
И каждый этого боится.

Судьбу свою не переделать,
Над ней нельзя друзья смеяться.
Нам от неё не надо бегать,
Зачем на прошлое ругаться.