О сложностях семейной жизни или суп с котом...

Наталья Радолина
(31.01.2017)

Так нелепо этот мир устроил
Женщину.  Вина в том не твоя.
Ты один, и в поле ты - не воин,
Если в этом поле «войско» –  я.

Будет жизнь со мной подобна  бреду.
Не проблема мне  затеять  спор.
Даже если возомнишь  победу,
Я всегда пойду наперекор.

Где искал покой – пойдёшь в атаку.
О гурманстве нечего мечтать.
На моих капризах съешь собаку,
Чтоб меня хоть чуточку понять.

Мой секрет с газетой  на диване
Не раскроешь, словно книжный том.
Ты назначь мне встречу в  ресторане,
Где нам приготовят суп с котом.

© Наталья Радолина