***

Алексей Перунов
погода заебись))))
а настроение- говно(((((
в башке мысли пронеслись-
да ебися оно всё!!!!!
какой дебил придумал скуку
какой урод-творец тоски?
надену стринги поверх брюк я-
вот где экстрим махачкалы)
и побегу с улыбкой дикой
в надежде что останусь жить)
а больше не *** мне здесь делать!!!
лишь тупо горький кофе пить(((