Моя природа

Александра Фёдорова Росс
В стиле рондо

Мне Природа навстречу: - "На!
Вот зима тебе и весна.
Лето пышной своей красой,
Озаряет рассвет росой.

Солнце бликами по воде...
Жизнь ликует во всём, везде!"
С вод подмигивает луна.
Мне Природа навстречу: - "На!

Осень ждёт тебя впереди.
Ей навстречу спеши. Иди!
Забирай её всю себе,
Как подарок твоей судьбе!

Всё тебе, для тебя сполна!"
Сплю и слышу я после сна,
Мне Природа навстречу: - "На!"