Любовь запретная

Нина Ивановна Яновская
На чужом горе не построишь счастья,
Давно в народе это говорят.
Я полюбил тебя, и ты была согласна,
Влюблённость нашу не вернёшь назад.

Мне всё равно, что не свободна ты и я женат,
С тобою в этом мы не виноваты.
Обжог огнём нас первый взгляд,
Жаль встретились с тобой мы поздно. 

В молодости судьба нас не свела,
Жизнь связали мы с другими.
Обижаться на судьбу не стану,
С женою мы давно уже чужие.

Ангел благослови меня с другой,
По молодости рано поспешили.
Я хоть под старость обрету покой,
Не представляю, как мы раньше жили.