опять она родимая

Недайбог
выброшусь из окопа
пусть
видят что я колхозник
с вилами в самое мутное
и говорят о лувре
там не пасут коров
чтобы колхозник хмурый
был в нем чужой

на экспертизе времени
было дворцов
было как будто вечного
колхозник прошел