Сильнее льва, сильнее тигра,

Борис Межиборский
Сильнее льва,  сильнее  тигра,
И  выше  звёзд, что в небесах,
Они  бывают только  миги,
И  уважают  ход  в часах.
Всю  жизнь  стремится к человеку,
Моя  безгрешная  душа,
И так  проходит век за  веком,
Вся  жизнь  возвышенно дыша.
И  всё  мне кажется  чудесным,
Когда  поёт  моя  любовь,
Я  наслаждаюсь  этой  песней,
Где  много есть  прекрасных  слов.
И  всё  живёт для  человека,
Когда  живёт его  любовь,
Он ощущает  сердцем  негу,
Он  ищет  совершенство   слов.