Весенние цветы

Нина Ивановна Яновская
Плохой погоды не бывает,
Для нас любая хороша.
За зимой весна в права вступает,
От радости поёт душа.

Дождик небольшой пройдёт
И смоет зимние следы.
Пораньше солнышко встаёт.
Проснулись ранние цветы.

Тюльпаны и нарциссы расцветают,
Наши предвестники весны,
Цветы всем женщинам подарят,
С весной порадовать смогли.

Дарится любовь и уважение
Их женщины бесспорно заслужили.
Цветами поздравляем в Дни рожденья,
Хотим, чтобы тоже нас любили.