Я отдам тебе свои крылья

Ирина Кулова
Я отдам тебе свои крылья ,
             И свои разрушу мосты .
Я приду к тебе доброй и сильной ,
             Как весна ,как заря,как цветы .

И когда это небо и звезды
               Будут дарить огни ,
Я отдам тебе свои крылья
           Пусть тебя унесут они .

Подарю тебе святость заката
              И утреннюю росу .
Не вспомнишь, что было когда -то ,
               Когда я тебя позову

Позову ,чтоб отдать свою силу         
                На рассвете нового дня ,
Чтобы нежностью сердце светилось
                В танце немого огня .

Я отдам тебе свои крылья ,
            И скажу только слово .."Лети "
Чтоб поднялся ты в свое небо ,
             Незаметно снимаю свои .