одна

Ольга Кищенко 2
Уж лист желтеет ,кое-где упал ..И небо чаще всё темнеет. .Холодный дождик землю поливать...Одна, Ничто тебе не мило..И в голове одно:Ведь я его любила, я так его любила! !!..Хотелось ласки, нежных слов, объятий, уюта,мелких ссор. ...Но там,где меж двумя не может быть согласий...И гордость правит сердцем и умом...И вот итог:Одна. Ничто тебе не мило. .И в голове одно -"Ведь я его любила, я так его любила! И все слова мои,как раненые птицы, не долетят до сердца твоего. ..И все сейчас постыло лишь  ,В голове одно -"Ведь я его любила! Зачем ,зачем я так его любила!