Говорят, что мужчины не плачут...

Арусяк Саркисова
Говорят,что мужчины не плачут
И обиды все держут в себе
И скупую слезу,так по-мастерски,прячут,
С комом в горле ,идя по судьбе.

Кто придумал,что плакать им стыдно,
Что мужчины тверды,как гранит?
Им ведь так-же, бывает обидно,
Так-же сердце, от боли болит.

И душа, так-же рвётся на части,
если друг оказался в беде,
Сжав в кулак,онемевшие пальцы,
В бой пойдут,позабыв о себе.

От несчастной любви они тоже страдают,
Но слезы не покажут.Глаза их сухи.
От того,раньше женщин,они умирают,
С болью в сердце без слёз,век короткий прожив.