Но до сих пор

Тамара Буцен
Всё миновало. Важное - отмечено.
Жизнь в размышленьи: нынче не у дел.
Я чувствую себя прошедшей женщиной,
которой ты аукнуть не успел.

В той суете, конечно, я заметила,
как ты глядел, не отрывая глаз...
За мной - семья. И как бы я ответила?
И что бы вышло путного у нас?!

Не предают доверие прирученных.
Как без меня им? Горько горевать.
Но до сих пор мне - звёздочкою случай тот.
И в тех глазах любви не исчерпать.

                31.01.2017г.