Взглядом меня позови

Нина Ивановна Яновская
Как я жил без тебя столько лет?
Я не знал, что меня дожидаешься.
Никого не любил, не секрет,
Может быть мы теперь повстречаемся.

Нежным взглядом меня позови,
Обласкай ты как солнце лучами.
Мне с любовью в глаза посмотри,
Чтобы спать не давала ночами.

Образ твой я во сне только вижу,
Скоро встреча у нас состоится.
Очень жду, когда голос услышу,
Но не знаю, когда всё случится.

Как молния вдруг засверкала,
Глаза отвести не хватило мне сил.
Ты не зря меня долго так ждала.
Увидел тебя – на всю жизнь полюбил.