Какая она женщина...

Александра Бонсюкова
Кто такая женщина?
С кем ее сравнить?
Вроде бы и хрупкая...
Но,в ней сила,есть...
Силы той немерено...
Справится со всем...
Горе в дом не пустит...
Боль сможет унять..
Может и поплакаться...
Не покажет слез...
Все выносит тяготы...
Счастье в дом несет...
Все в ней совмещается...
Дом,семья,любовь...
За детей своих...
Жизнь свою отдаст...
Всегда доброжелательна...
На помощь всем идет...
Всегда теплом поделится...
За свою подружку...
Болеет всей душой...
Ее она поддержит...
Всегда,везде,во всем...
День и ночь старается мужу угодить...
И бывает мается,если нерадив...
Всех обнимет ласкою...
Подарит любовь...
Хоть и жизнь не сладкая..
Но не стынет кровь...
Вот такая женщина...
На земле живет...
Дочь,супруга верная...
Ласковая мать...
Но,не замечает...
Всех достоинств тех...
Как она прекрасна!
Всех ее достоинств,ну,не перечесть!