парадная

Артём Кучеренко
может дождь
посреди января
разразит и потопит
по сточным каналам города
никотиновый след
останется спать в этот раз
за окном
он скорее всего
не вернётся

дома веет
ромашковым чаем
и можжевельником
было глупо бы
провести этот вечер
с луной
я не ждал уже
вдруг переменилось всё
стук в парадную
и диалог немой