Тоскую, папа

Таисья Аликина
Уж поздний вечер… А мне не спится.
И от слёз слипаются ресницы.

Смотрю на фото… Здесь я малышка,
А ты мне, папа, читаешь книжку.
Я улыбаюсь… и очень рада.
Совсем ты близко, со мною рядом.

Здесь я дурачусь, тебя целую…
Но где ты, папа? Я так тоскую!
Мечтаю очень о нашей встрече.
И мне не спится… Уж поздний вечер…

           31.01.2017