Ищу своих

Оксана Терехова
Ищу своих. Жду приглашений.
Устала уж одна ваять.
Хочу серьёзных отношений, 
Чтоб было на кого пенять.

Ведь на себя не интересно
И даже больно иногда.
Стихи пишу вполне прелестно.
Признания найду когда?

Уже и том, и два и три...
Стихов - что шелухи у лука.
Не веришь что ли? Посмотри.
Пожалуй, не хватает звука...

Кричу всё громче и сильней: 
Услышьте же меня, о люди!
Ведь нету ничего важней,
И одиночество лишь губит.

Вздыхаю. Поправляю чёлку.
Ладошкой помахав с надеждой,
Я снова зажужжала пчёлкой-
Поэтом стать мне неизбежно.