У заботы

Айгуль Сабитова
У заботы твоей зажила царапина
Первоснежной тревоги и новизны.
Дай весны мне и хохота - якоря,
Многослойность простого "мы".
Обними мою душу-распахнутость
И налей мне спокойствия в сны