Спасибо, любимый

Вера Щербакова 2
Позволь маки эти,
Тебе поднести,
Спасибо, любимый,
За то что есть ты!
За то что душе,
Подарил моей лето,
Спасибо, любимый,
Спасибо, за это!
А так же поверь,
Что счастья иного,
Не надо теперь!
Дарю тебе эти,
Простые цветы,
Спасибо, любимый,
За то, что есть ты!