День влюблённых

Нина Ивановна Яновская
Мы отмечаем День влюблённых,
Без любви нам просто не прожить,
Поздравляем всех друзей, знакомых,
Друг друга мы обязаны любить.

Без любви на свете не прожить,
Людей не стало б на земле.
Не поздравляли бы с рождением детей,
Жить скучно было бы наедине.

Любовь даёт нам смелость, вдохновение,
От любви на свете дети появляются.
Отмечаем мы Дни рождения,
Жизнь на земле с любовью продолжается.

Любовь – для всех большая сила,
Как государственный закон.
Его нарушить не посмеем,
За продолженье рода всем поклон.