***

Лиана Арутюнян
Люди настолько все разные
По принципам и написанию
Добрые,злые,ужасные
Разные все по звучанию

Мало людей добродушных
Мало осталось друзей
Мало людей друг другу нужных
Много осталось ненужных зверей

Боженька, пожалуйста ответь мне,
Почему не осталось добра
Почему свою человечность
Люди держат внутри у себя.
 
Разные лица, разные судьбы
Пересекаясь идут мимо всех,
Жаль не найти настоящей дружбы
Быть предателем это есть грех

Найдёшь если верного друга на веки
Ты станешь счастливее всех на планете,
Перешагнешь города и все реки
И вспомнишь мои строчки вот эти