Зомби

Смольянинова Татьяна
Шесть. Так. Дверь, шаг,
Свет? Нет. Сон - бред!
Быть... Кем? Смайл всем.
Где я! Пить? Зря!

Зомби-утро. Зомби!

Вновь шесть.  Вот жесть!
Сок, кейк. Мир - фейк.
Комп-плен. Быть... Кем?
Трек - рок! Драйв впрок!