Пейзаж

Валерий Боев 2
В этом году,в начале января,
В гости к художнику,совсем случайно,
Зашел картины посмотреть я,и не зря,
Доволен я остался чрезвычайно.

Хоть им картин написано немного,
Но все полотна очень хороши,
Бесспорно,он имеет дар от Бога,
А потому и пишет от души.

Мне больше всех понравилась работа,
Где на холсте пейзаж написан маслом,
Не отрываясь на него смотреть охота,
Краски на нем подобраны прекрасно.

Там на переднем плане три березы,
Стоят они,как Троица Святая,
Картина эта навевает грезы,
Лесу вдали нет ни конца,ни края...

       январь 2017 г.