Они уходят?!

Наталия Понятовская
                Они уходят?!.

                Они уходят в никуда...
                Как там? Не ведаем, увы, мы!
                Но сохраняем навсегда
                Мы имена своих любимых!
                С молитвой скорбной у икон
                Стоим смиренно на коленях...
                ...........................
                Там снова солнце за окном,
                Капели звон, ручьёв весенних
                Весёлый дружный говорок...
                И... боль уходит за порог!..
                ...
                31 января, 2017 год