Кошка

Виктор Светуш
Кошка, кошка, кошка, кошка,
Что с тобой случилось, крошка?
Кошка, кошка, кошка, кошка,
Пить налить тебе немножко?

Кошка, кошка, кошка, кошка,
Кто швырнул тебя в окошко?
Кошка, кошка, кошка, кошка,
Где твоя пропала ножка?
--------------------------------------
Тип текста - хорей