Прекраснодару

Эльвира Пронченко
Совсем скоро ты снова встретишь меня теплом и летом.
Ярким февральским солнцем, моими родными людьми.
Уезжать.Скучать,но лететь обратно-это лучший метод...
Ведь хоть за тысячи километров, к тебе все пути.

И будь у меня свободен, хотя бы палец, правой ноги.
Я бы монатки с собой, себя в поезда и в свой родимый.
Ведь если душа основалась, себе перестань, не лги!
Любой другой город, повесит себе клейо "голимый"

Я бы к тебе Краснодар, снова в жару. У меня без тебя
понимаешь, краснокома, солнечно-острово-нехватание
Прекраснодаро-недомогание. В общем явно теряю себя,
В воспомианиях и встреч ожиданиях.