***

Пупс Малиновый
Возможно все это кончится бедствием лишь
Пока эти судьбы аккордов нагреты.
Давно уж сгорело солнце искомых рассветов,
А я останусь пылью на затёртых портретах.
И в нежном сумраке ночи, на вышивке лунного света
Взлетит унисон, за грань пробойного света ...