Верба -символ праздника. посели его в душе

Ирина Сенчугова
Взмахну   рукой  и   отпущу
На волю вольную все прошлое!
Стучаться будет – не  впущу –
Ждет  впереди  меня  хорошее!
Раз  рифмы  просятся   опять,
В руки  возьму  перо я острое…
Передо   мной   лежит   тетрадь,
А за окошком  небо  звездное!
Луна, бессонницы  сестра,
Бросает  с  неба  строчки  первые…
И  со   словами:   Я   жива! –
В вазу  поставлю  ветку  вербную…