Найди меня...

Разнообразности Разные
Найди меня в пространстве ощущений,
Закрой глаза, иди навстречу снам,
Одно запомни изо всех мгновений:
Прикосновение к моим губам…

Когда пройдут года и станет больно,
Что вновь не будет новых страстных встреч,
Мой дорогой, мгновенья эти вспомни,
Они помогут свет любви зажечь…

Теплом прольется свет любви по телу
И вздрогнешь от касаний нежных губ…
Не вспоминай, что солнце чувства село,
Оно на пальцах остается рук…

Пока часы бьют в полночь громогласно,
Найди меня, коснись губами губ,
Прислушайся, как сердце бьется часто…
Закрой глаза… иди на сердца стук…