Ой! Того ли полюбила...

Пётр Сапунов
Ой! Того ли полюбила?!
Ой! Тому ли я дала?!
Позабрал мои все силы,
А потом сказал:"пока"!

Я ему рыдала в спину:
Слёзы капали не раз!
Вот, подумала-"скотина"!
А не врезать ли меж глаз!

Что нашла я в нём? Не знаю!
Рыжий! Уши- лопухи!
Вот одна сижу, рыдаю!
А ему-ну, хоть бы хны!

Успокоилась не много,
Призадумалась, а что?
С веком зашагаю в ногу,
Ну, на что его лицо?!

Мне милей его веснушки:
Это-солнышка лучи!
Не совсем красивы ушки-
Только снова приходи!!!