Незрима мощь натянутой струны...

Буслова Светлана -Избранное
Незрима мощь натянутой струны,
Но скрыта в ней энергия расцвета.
Есть звуки, что звучать и жить должны,
Нам важно знать и помнить, верить в это.

И если вдруг до срока тишина
Царит вокруг, и спит движенье в стали, –
Пусть не обманет вдумчивых она. –
Беззвучной жизнь останется едва ли.

По воле высших сил родится звук,
И зазвучит мелодия. И сила
Души, ума через движенье рук
Уже волшебный образ сотворила.

Он просто спит. В натянутой струне,
В трепещущей душе, в уме и в слове
Прекрасной песни. Ждёт он в тишине,
Уже дарить и значить наготове.



Буслова Светлана,
9.02.2016 г.,
идея 21.01.2016 г.