Лучший день!

Марат Файзулин
Я долго думал как сказать,
Что счастья мне не передать
Ведь я с тобою на яву
Сегодня время проведу.

Тебя хочу я удивить
Во взгляде счастье подарить,
И радость вместе разделить,
С тобой, как в сказке, рядом быть.

И я могу сейчас сказать,
Как я люблю тебя обнять
И крепче всех к груди прижать,
Чтоб никогда не отпускать.

С тобою время для меня
Намного ярче красок дня,
И блеска звезд на небе всем
Любовь во мне горит огнём!