31 января -день водки

Людмила Шолохова
Водка Русская, этот день не забудь.      
Тридцать первого ты, начала свой путь.
Растворилась душа, да разыгралась,   
Настроенье с водочкой поднималась.   

Напилась та душа Русской водки,      
А закуска, так хвост от селёдки.      
Ай да водочка, так легко ты прошла, 
Пьют умеючи не дыша, не спеша.      

Стало сердцу светло, когда пьёшь не дыша,   
Если жить не легко, позабудет душа. 
Водка Русская, этот день не забудь,   
Тридцать первого ты начала свой путь.