В память о друзьях

Ольга Тайсина
Друзья мои, мне не хватает Вас,
Ушедших в бесконечность на рассвете.
И телефон предательски погас,
Знакомый голос больше не ответит.

По радуге, по снегу, по воде
Уходят Души в облачные дали,
Мы здесь без них остались на земле,
На этом тесном, крохотном вокзале.

У каждого из нас есть свой билет,
Но кто-то раньше в скорый поезд сядет
И яркою звездой в расцвете лет
Уйдёт, и недосказанность оставит.

Пусть говорят "Незаменимых нет",
Но я оспорю это утверждение,
А величаво падающий снег,
К щеке слезой прижмётся на мгновение.

Я всех Вас помню, в сердце берегу!
Жизнь продолжается, течёт неумолимо,
Поставив, поминальную свечу,
В слезах шепчу друзей ушедших имя.

По радуге, по снегу, по воде
Уходят Души в облачные дали,
Мы здесь без них остались на земле,
На этом тесном, крохотном вокзале.

Друзья мои, мне не хватает Вас...