Для моей дорогой

Виктор Ефимов 3
Замело, снегом белым вокруг
Не пробиться, к тем соснам на склоне.
Лишь ведёт от лыжни, один след...
К тем местам - где широкое поле!

То урочище, в поле широком,
Лог крутой и массив вековой.
Не забыть, наши стёжки дорожки
Мы до леса ходили гурьбой.

Вспоминаю! Те ночи бессонные!
Не заметно, так время неслось...
И любовью с тобой окрылённые -
Будто цепкой хваткой срослось.

Как мы ценим,- то время далёкое...
Не вернётся, оно никогда!
Будет в памяти вечно храниться -
Тот отрезок, любви и добра.

Вспоминаю! Тебя молодую!
Где кружил тебя бал выпускной.
И меня полюбившего гордого,
Там ответил тебе,- будь со мной!

Не забыть, наши встречи с тобою
И гулянья в саду - там где лес.
Где рысак нас катал за горою,
Будем помнить с тобою, на век.

И я знаю,- ты помнишь те встречи
Под гитару пел песни тебе.
О "Гречихе не жатой"- любила!
Посвящал, эти песни тебе.

Не сердись на меня,- дорогая...
Много боли тебе я принёс.
Я ценю тебя! Всею душою!
В нашей жизни, так много курьёз.

Ты ведь знаешь! Мы рядом на веки!
Нет дороже тебя - у меня.
Попрошу,- лишь хорошее помнить,
И не слать негатив на себя.

Я ведь знаю - ты очень ранимая!
И тебя, полюбил я такой.
Для меня,- остаёшься ты нежною...
И судьбы, мне не надо иной.

АВТОР:ВИКТОР ЕФИМОВ 1.02.2017г.